Mei 28, 2022

Review Bekasi

Temukan Berita & berita utama terbaru tentang INDONESIA. Dapatkan informasi lebih lanjut tentang INDONESIA

Game PS5 dan PS4 PS Plus apa yang kamu inginkan untuk Maret 2022?

Game PS5 dan PS4 PS Plus apa yang kamu inginkan untuk Maret 2022?

apa itu Maret 2022 PS Plus Game PS5 dan PS4 dan kapan Game PS Plus diumumkan pada Maret 2022? Sony tampaknya telah menghilangkan tahi lalatnya sendiri, pada saat penulisan, tidak ada PS Plus bocor. Pilih bulan terakhir dari Planet Coaster: Edisi KonsolDan EA Olahraga UFC 4Dan Serangan Tiny Tina di Dragon Keep: Petualangan Satu Tembakan di Negeri Ajaib Itu tidak turun dengan baik di antara pelanggan, dengan Hampir 50 persen dari Anda menyebutnya omong kosong. Jadi mari kita berharap itu Game PS Plus Maret 2022 lebih baik.

Lagi PS PlusMengacu pada Semua game PS Plus gratis di tahun 2022 Dan Semua Game Koleksi PS Plus di PS5.

PS Plus: Kapan game Maret 2022 untuk PS5 dan PS4 diumumkan?

PS Plus Sudah bocor setiap bulan hingga baru-baru ini, tetapi sepertinya Sony mulai memperbaiki pipa ledengnya lagi. Game PS Plus di bulan Maret 2022 Ini akan diumumkan secara resmi pada Rabu 23 Februari 2022. Iklan biasanya dirilis pada 16:30 GMT, tetapi jika Anda tidak yakin jam berapa di belahan dunia Anda, lihat tabel bermanfaat di bawah ini:

  • Amerika Utara: 08:30 PST / 09:30 MST / 10:30 CST / 11:30 EST
  • Inggris/AIRY: 16:30 GMT
  • Eropa: 17:30 CET / 18:30 EET
  • Asia/Oseania: 01:30 JST / 12:30 AT / 3:30 EST

PS Plus: Kapan game Maret 2022 untuk PS5 dan PS4 tersedia untuk diunduh?

Anda selalu dapat menjalankan yang terbaru PS Plus Pertandingan pada hari Selasa pertama setiap bulan, itulah yang terjadi 1 Maret 2022 dalam kesempatan ini.

READ  Bungie memperingatkan larangan mencoba memainkan Destiny 2 di Steam

PS Plus: Apa saja game Maret 2022 untuk PS5 dan PS4?

Tidak ada rumor atau spekulasi nyata tentang Game PS Plus di bulan Maret 2022 Sejauh ini, tapi kita tahu GTA Online Ini akan disertakan di PS5, kemungkinan sebagai bonus, mulai 15 Maret. Alex 2 Dan JAUH: Mengubah pasang surut Keduanya akan keluar pada 1 Maret, jadi kemungkinan mereka adalah kandidat PS5 jika Sony berencana untuk memperkenalkan judul yang sama sekali baru sebagai bagian dari lineup. Pilihan bulan lalu, seperti yang disebutkan, diterima dengan sedih, jadi dia harus memasak sesuatu yang lebih baik kali ini. Karena jadwal rilis yang sibuk, dengan cincin tua Dan cakrawala terlarang baratKami pikir sesuatu yang lebih ringan mungkin sesuai dengan tagihan kali ini.


Apa Game PS Plus Maret 2022 Apakah Anda ingin PS5 dan PS4? Pertimbangkan untuk bertanya di bagian komentar di bawah, dan pastikan untuk memberi tahu kami.