Mei 25, 2022

Review Bekasi

Temukan Berita & berita utama terbaru tentang INDONESIA. Dapatkan informasi lebih lanjut tentang INDONESIA

Hari Informasi Indonesia

11.00 – 12.00 WIB
15.00 – 16.00 AEDT Alumni dan badan mahasiswa saat ini
Dipandu oleh Profesor Sandon Chang, alumni dan siswa kami saat ini akan berbagi pengalaman mereka belajar di Melbourne 12.00 – 12.40 WIB
16.00 – 16.40 AEDT Gelar sarjana di Melbourne
Temukan berbagai gelar sarjana kami dan pelajari tentang Beasiswa Internasional Melbourne kami 12.45 -13.10 WIB
16.45 – 17.10 AEDT Studi Yayasan Trinity College
Jalan Anda ke Universitas Melbourne 13.15 – 13.55 WIB
17.15 – 17.55 AEDT Fakultas Perdagangan dan Ekonomi
Sekolah Hukum Melbourne
Sekolah Pascasarjana Pendidikan Melbourne

Akuntansi, Studi Praktik, Bisnis, Ekonomi, Keuangan, Manajemen, Pemasaran
Doktor Juris, Magister Hukum (LLM), Spesialisasi Magister Hukum Perbankan dan Keuangan, Hukum Bisnis, Hukum Energi dan Sumber Daya, Hukum Lingkungan, Hukum Hak Asasi Manusia, Hukum Kekayaan Intelektual, Pajak Internasional, Hukum Umum dan Internasional, Pajak.
Kursus Anak Usia Dini, Spesialisasi Pendidikan, Pengajaran Dasar dan Menengah
14.00 – 14.30 WIB
18.00 – 18.30 AEDT Teknik dan TI
Fakultas Arsitektur, Bangunan dan Perencanaan

Biomedis, Kimia, Sipil, Ilmu Komputer, Elektrikal, Manajemen Teknik, Sistem Energi, Lingkungan, Industri, TI, Sistem Informasi, Mekanik, Mekatronika, Perangkat Lunak, Tata Ruang
Arsitektur, Konstruksi, Properti, Desain Perkotaan, Perencanaan Kota
14.35 – 14.55 WIB
18.35 – 18.55 AEDT Fakultas Kedokteran, Kedokteran Gigi dan Ilmu Kesehatan
Kedokteran Gigi, Kedokteran, Keperawatan, Psikologi, Kesehatan Masyarakat, Fisioterapi, Pekerjaan Sosial 15.00 – 15.30 WIB
19:00 – 19:30 AEDT Fakultas Sains
Fakultas Kedokteran Hewan dan Ilmu Pertanian
Bioteknologi, Biologi, Kimia, Geologi, Ilmu Lingkungan, Geografi, Hortikultura, Matematika & Statistik, Ilmu Data, Fisika
Ilmu Pertanian dan Pangan, Pengemasan Makanan, Ilmu Kedokteran Hewan
15.35 – 16.05 WIB
19.35 – 20.05 AEDT Fakultas Seni
Fakultas Seni Rupa dan Musik

Linguistik Terapan, Kriminologi, Komunikasi, Studi Pembangunan, Humaniora, Hubungan Internasional, Bahasa, Kebijakan Sosial, Kebijakan dan Manajemen Publik
Film & Televisi, Seni Rupa, Musik, Seni Pertunjukan, Produksi