Februari 28, 2024

Review Bekasi

Temukan Berita & berita utama terbaru tentang INDONESIA. Dapatkan informasi lebih lanjut tentang INDONESIA

Kapan tanggal peluncuran roket Vulcan pertama ULA dengan pendarat bulan pribadi Astrobotic pada 8 Januari?

Kapan tanggal peluncuran roket Vulcan pertama ULA dengan pendarat bulan pribadi Astrobotic pada 8 Januari?

Setelah penundaan selama berminggu-minggu, United Launch Alliance siap meluncurkan roket Vulcan pertamanya — sebuah uji penerbangan yang juga akan mengirim pendarat bulan pribadi ke bulan terlebih dahulu — tetapi jika Anda berharap untuk menyaksikan peluncuran bersejarah tersebut, Anda harus tahu kapan dan bagaimana. Itu sebabnya, para pecinta luar angkasa, kami siap membantu Anda.

Roket Vulcan Centaur akan diluncurkan dari Space Launch Complex 41 ULA di Stasiun Angkatan Luar Angkasa Cape Canaveral di Florida pada pukul 02.18 EDT (07.18 GMT) Dalam misi Cert-1 untuk membuktikan kesiapannya untuk penerbangan komersial dan pemerintah. Anda dapat menyaksikan peluncuran roket Vulcan secara langsung secara online, atas izin NASA dan ULA, mulai pukul 01:30 EDT (0630 GMT).