Juli 18, 2024

Review Bekasi

Temukan Berita & berita utama terbaru tentang INDONESIA. Dapatkan informasi lebih lanjut tentang INDONESIA

Bulan biru raksasa terakhir hingga tahun 2037 menerangi langit dunia (foto)

Bulan biru raksasa terakhir hingga tahun 2037 menerangi langit dunia (foto)

Bulan super biru – salah satu bulan terbesar dan paling terang tahun ini – terbit pada tanggal 30 Agustus; Para pengamat langit di seluruh dunia menginspirasi untuk menggunakan kamera mereka dan mengambil beberapa gambar menakjubkan.

Supermoon biru terakhir dalam 14 tahun telah muncul di atas ufuk timur di konstelasi Aquarius setelah matahari terbenam malam ini sekitar pukul 19:10 EDT (2310 GMT). Kemudian akan terbenam sesaat sebelum matahari terbit pada Kamis, 31 Agustus sekitar pukul 06:46 EDT (1046 GMT).