Ustadz Arifin Ilham Tidak Ikut Reuni Akbar 212? | | Berita dan Review Bekasi Terkini - reviewbekasi.com
Nasional

Ustadz Arifin Ilham Tidak Ikut Reuni Akbar 212?

http://reviewbekasi.com/wp-content/uploads/2018/11/ARIFIN-ILHAM.jpg
Ustadz Arifin Ilham/Facebook KH M. Arifin Ilham

REVIEW, Bekasi – Reuni Akbar 212 akan digelar pada Minggu 2 Desember 2018 di lapangan Monumen Nasional (Monas). Salah satu ulama yang aktif dalam gerakan 212 yakni Ustadz Arifin Ilham sepertinya tidak akan bergabung dengan Reuni Akbar 212 yang dimotori oleh Persaudaran Alumni 212.

Pasalnya, Arifin Ilham akan mengadakan dzikir akbar pada 2 Desember 2018 di Masjid Ad-Dzikra, Sentul, Bogor. Kegiatan dzikir di minggu pertama awal bulan tersebut memang sudah menjadi kegiatan rutin Ad-Dzikra seperti disampaikan Ustadz Arifin Ilham.

Melalui akun Facebook-nya dan juga diunggah ke Youtube, Arifin Ilham mengundang jamaahnya untuk menghadiri kegiatan tersebut yang akan dimulai dengan shalat malam dan shalat Subuh berjamaah. Selanjutnya, pada pukul 13.00, Arifin Ilham dan jamaah Ad-Dzikra akan menjadi lokasi acara Damai Indonesiaku milik TV One.

Sementara itu, Habib Rizieq Syihab dari Mekkah melalui Front TV sudah menyampaikan ajakan dan imbauan agar umat Islam untuk mengikuti kegiatan Reuni Akbar 212 tersebut.

Dalam imbauannya, Habib Rizieq mengatakan kegiatan Reuni Akbar 212 juga akan dimulai dengan shalat tahajud dan shalat subuh berjamaah yang dilanjutkan dengan pembacaan dzikir dan doa bersama.

Hikmah Majlis Zikir�Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu.�SubhanAllah walhamdulillah sahabatku tercinta mari kembali kita simak diantara KEUTAMAAN MAJLIS ZIKIR dan ILMU, �Allah berfirman,�"Di rumah-rumah (mesjid) yang di­beri izin oleh Allah buat ditinggi­kan dan disebut sebut namaNya, baik pagi atau petang" (QS An Nur 36).�Rasulullah bersabda, “Tidak satu kaumpun yg duduk dzikir kepada Allah Ta’ala, kecuali mereka akan dikelilingi Malaikat, akan diliputi oleh rahmat, akan beroleh ketenangan, dan akan disebut-sebut oleh Allah pada siapa-siapa yg berada disisi-Nya” (HR Muslim, Ahmad, Turmudzi, Ibnu Majah, Ibnu Abi Syaibah dan Baihaqi).�Allahumma ya Allah berkahi persahabatan dan harakah da'wah kami…aamiin.InsyaAllah kembali Tawshiyah Zikir Akbar pada Ahad 24 Robiiul Awwal / 2 Desember mulai 07 00 dilanjutkan setelah sholat dzuhur siaran langsung Damai indonesiaku TV ONE bersama ustadz Abi Makki di mesjid Az Zikra Sentul Bogor.

Posted by K. H. Muhammad Arifin Ilham on Sunday, November 25, 2018
Klik Untuk Berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Terpopuler

To Top